Apenas um sobrevivente

O ruim de ser um sobrevivente

É que todos os dias

Eu tento mais do que a maioria das pessoas

Eu tento ficar viva

Eu tento não querer me matar

mas chegará um dia

que eu desistirei da vida

como ela desistiu de mim

desde, garotinha

quando fui forçada a me silenciar e aquietar-me

quando sangrei em silêncio

e ninguém me ouviu

mas eu tento

juro que tento

não me entregar à tão chamada morte.

Tania Priscila Pereira Santos
Enviado por Tania Priscila Pereira Santos em 26/09/2022
Código do texto: T7614647
Classificação de conteúdo: seguro