Atração de circo
Coloco roupas
Que não são minhas
Digo palavras
Dissonantes
De quem eu era
Antes
Faço coisas
Que me trazem proximidade
E me aproximam
Da infelicidade
És necessário?
Me comportar
Feito otário?
Tento balbuciar
Palavras, mas
Sinto o sufocar
Do grito atrás
Do ouvido interno
Clamando
Por mais
Dopamina
Sou estripado
De meu próprio
Comentário
Embalsamado
Cercado
Enclausurado
Personalidade tão rasa
Feito símio
Validação interna
Realizei homicídio
Meu nome
Apenas incídio
Atendo apenas
Ao apelido
Enquanto finjo
Sorriso
Vivo em função do like
Esse é o meu naipe
Like a slave
Que teve
A representação gráfica
Da fama dentro de máquina
Sua mestra
Infesta
Em fresta
Queima sua testa
Presença indigesta