Amante Literal
Não tenho grande intelecto
Mas ainda sei quem eu sou
Sou a doçura do seu amor
Amante perfeito completo
Não me chame de insensível
Eu sou mesmo perceptível
No amor, pureza e empatia
Rimando na prosa da poesia
Estou longe de ser um egoísta
Entendo todo o seu sofrimento
Eu também sofro no pensamento
Sou um homem e poeta altruísta