Sonho frustrante
Dormi pensando em você
Com seu choro emocionado
Ao acordar do sonho soleado
Vi a mesma cena no amanhecer
Fiquei vagueando a pensar
Sei que a vida é muito difícil
Não vai pular no precipício
Se morreres como vou amar?
Da ansiedade se tem medo
Não se pode viver de incertezas
Se esbarrar num bloco de gelo
O barco afunda nas correntezas