LIBERDADE E MISSÃO
Liberdade
Divina liberdade,
Não para ficar a vagar
Nem ao vazio fomentar.
Mas para poder
Com regozijo escolher,
Um caminho
Para navegar risonho.
Oportunidade para ser livre
E não para libertinagem,
Visto que, a má ociosidade
Só pode trazer calamidade.
Um sistema temos que seguir
Organizado para não cair,
Um sistema com bases no bem
Onde o amor contém.
Cabe a nós escolher
Um prazer,
E seguir o coração
Pois essa é nossa missão.