SEM ÓBICES



Queria ser parte de ti
Parte de sua rotina
Partilhar seus momentos 
Parte do rol de suas escolhas
Porque fiz-lhe parte das minhas

Mas nada lhe peço
Somos nossas escolhas
Sua vida é só sua
Nossas, são nossas vidas
Somos o que somos
A nada somos obrigados

A nada nos obrigamos...
Que nada nos seja imposto
Se o fiz porque o quis
Optei viver de sonhos
Fiz-lhe meu sonho surreal !




* Óbice = impedimento, obstáculo




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/09/2022
Código do texto: T7613725
Classificação de conteúdo: seguro