Se fosse possível
Queria que fosse eleição todos os dias
Não faltaria alimento e nem moradia
Pobre lembrado seria
Celebridade viraria.
As ruas seriam asfaltadas
trabalho para todos teria
e as pontes das baixadas
renovadas todas, seriam.
Verdade, mas não conte!
O amanhã seria de sonhos
O presente, o progresso.
agente veria de perto
os excluídos risonhos!
E quanto a fome,
coisa do passado,
ninguém seria coitado,
mas feliz todo homem.