Sem culpa - Autor: José adão Ribeiro.

Sem culpa

Autor: José adão Ribeiro.

Não sou culpado

Pelo seu afastamento

Continuo vivendo a vida

Por saber que é querida

Mas não estou chateado

Não tenho culpa

Deste seu afastamento

Pela sua insegurança

Isso evita a esperança

Volte acreditar mais em si

Vivendo sua liberdade

De maneira que sempre desejou

Sem culpar você ou alguém

Jamais darei a costa para si

Foi para mim um grande prazer em conhecer

Culpa eu não tenho

Seu afastamento foi sem nenhum motivo

Que a caminhada da vida lhe mostre

A todo momento, pois eu não tenho culpa

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.