Gestos

Cada gesto tem a sensibilidade em essência

São demonstrações nobres de grandeza

Manifestação legítima da natureza

São poesias pedindo permanência.

São ricos além da aparência

Educação íntegra fortaleza

São ações postas com destreza

Sensibilidade em toda sua essência.

Gestos são cortesia de bondade

Breves ações de companheirismo

Estímulo à sociabilidade.

São portais para o idealismo

Sem demarcações da desigualdade

A breve "materialização " do ilusionismo.

Gestos, estes, cordiais

Fruto do espírito em calmaria

Não aqueles postos em rebeldia

Sobre os quais o mundo sabe demais.

Marcel Lopes

24/09/2022