É melhor ser questionado
Por quem tem inteligência
Do que ser sempre louvado
Por pura conveniência.
Quem muda de opinião
Evolui sua existência
E foge da penitência
De ter sempre a razão
Quem possui a liberdade
Tem visão bem analítica
E recebe toda crítica
Não tem medo da verdade
Se você pode escolher
Escolha o melhor pra tu
Quebre todo o seu tabu
Isso faz você crescer
Também consequentemente
A sua vida melhora
O seu melhor lado aflora
E muito abre sua mente