Novos Tempos

Há pessoa que vive com medo

De promover mudanças

Compreender os novos tempos.

Prefere viver na penumbra da vida

Estático, sem sonhos...

Satisfeito com as coisas

Que o cotidiano te oferece.

Não encontra motivação

Para preparar se

Tornar capaz de vencer

Novos desafios.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/09/2022
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7613295
Classificação de conteúdo: seguro