Pessoas Gratificante - Autor: José adão Ribeiro

Pessoas Gratificante

Autor: José adão Ribeiro

É gratificante

Saber que é possível

Ter ao nosso lado pessoas

Que sabem o valor do amor

Do respeito

Que se manifesta sempre

Junto com nossas emoções

Pessoas que se preocupa conosco

Em reciprocidade verdadeira

Pessoas que não tira aproveito

Da bondade e gratidão

Temos a capacidade de detectar tudo isso

Sei que é possível perceber

As pessoas interesseira

Que sorri que concordam

Demostrando bondade

Mas que na verdade

Não passa de falsidade

Com falsos abraços

E atenções

Pessoas , são pessoas

Seres racionais

Mas muito usam de maneiras

Inverso a sabedoria que Deus nos ofertou

Autor: José adão Ribeiro

recompensar a la gente

Autor: José adão Ribeiro

es gratificante

sé que es posible

Tener gente a nuestro lado

Quien conoce el valor del amor

de respeto

que siempre se manifiesta

Junto con nuestras emociones

Personas que se preocupan por nosotros

en verdadera reciprocidad

Gente que no se aprovecha

De bondad y gratitud.

Tenemos la capacidad de detectar todo esto.

Sé que es posible entender

la gente interesante

que sonríe que está de acuerdo

mostrando amabilidad

pero eso en realidad

no es mas que falso

con abrazos falsos

y atenciones

Las personas son personas

seres racionales

Pero mucho uso en formas

Invierto la sabiduría que Dios nos ha dado

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.