Ideologia
Mais que um conjunto de ideias
Um conjunto de princípios
Que regem e que norteam nossas vidas
Há que se cuidar nas escolhas
Princípios cristãos ,defesa da vida,
a liberdade que desfrutamos,
sem nem ao menos notar que a temos
tem corrido sérios riscos.
O socialismo/comunismo no mundo
tem se mostrado tão nefasto
Não entendo nem de longe
como existem adeptos a estes princípios
Repúdio um estado totalitário
Prezo sobremaneira a liberdade
Precisamos aprimorar nossa prática do correto
nesta democracia que temos
Corro da E como o diabo corre da Cruz
🌹Rosa ,24/09/2022