GISELE BÜNCHEN
Você ontem era menina
Quase ninguém te conhecia
Mas como até uma pequena estrela
Tem o seu grande brilho um dia
Tínhamos toda a certeza
Que seu dia também ia chegar
O tempo logo passou
E você na passarela subiu
Aí ninguém mais pode te segurar
Mas você cresceu com humildade
Deixando sua família e sua cidade
Na capital você veio morar
Daí pro resto do mundo
Era apenas uma questão de tempo
Não teria tempestade ou ventos
Que seria capaz de te derrubar
Hoje é a rainha das modelos
Contudo, a todos sabe bem como agradar.