Tem gente e tem gente...
Tem gente que ganha um cadim da gente.
Tem gente que te surpreende.
Tem gente e tem gente.
Tem gente que leva pra frente.
Tem gente que é exigente.
Tem gente e tem gente.
Tem gente que a gente ganha.
Tem gente que ganha a gente.
Tem gente e tem gente.