PARA DEUS EU ABRO A PORTA DO MEU CORAÇÃO

Eu agradeço à Deus

Agradeço ao amor que me tirou do mundo que eu pensava que fosse meu,

A tristeza em que eu me acostumei...

E sofri por isso!

Eu dormia e não enxergava a luz,

Eu pensava que eu vivia

Mas eu não sorria como a natureza.

Porque eu ignorava a voz de Deus

E o meu canto era triste.

Minha alma estava distante,

Eu achava que eu fosse um gigante.

Eu brincava com os corações

E o meu coração se feriu.

Eu pensava que o amor fosse só uma brincadeira,

Eu era um aventureiro

E eu dormia por causa dessa falsa alegria

Que era a minha companhia.

Eu vivia no vazio!

Cheio de amigos...

Todos iguais a mim.

Quando já estava chegando o fim,

Quando a dor se tornou insuportável

Eu acordei.

E hoje eu percebo que se eu continuasse nesse caminho, não teria mais volta.

Eu agradeço à Deus!

Senhor, aqui está meu coração!

Eu abro a porta do meu coração,

Podes entrar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/09/2022
Código do texto: T7612570
Classificação de conteúdo: seguro