Suicidio

Suicidio

O suicídio é um ato que

muitos jovem praticam

Passando por algo difícil

Vão lá e tiram as próprias vidas

Os jovens que se suicidam

Fica tentando avisar

Fala que não quê viver

QUE queria se martar

Achamos que é bricadeira

tudo aquilo que nos falam

Não ligamos pro que dizem

Rimos é achamos graça

O jovem de tanto avisar

Um dia toma a decisão

Decide fazer que o plano

Invés de aviso vira ação

É com todo o plano em mente

Pega tudo que presisa

Pois não presisa de muito

Pra tirar a própria vida.

Claudiano Araújo
Enviado por Claudiano Araújo em 23/09/2022
Código do texto: T7612304
Classificação de conteúdo: seguro