POR FIM
Por fim,
Por mim,
Revoguei o não,
Passei de uma estrofe para o refrão.
Em Ti,
Em Si,
Botei a fé na realidade,
Entendi a humanidade.
Ali,
Aqui,
Todos os dramas transpassam,
Todas as dores impactam.
Vi,
Vivi,
As histórias mais bonitas,
As profecias não preditas.
E o tempo, esse escudeiro
nos aprimora,
mesmo na demora.
E a coragem desse velho coração guerreiro,
não se apavora,
e nem vai embora.