Reajas, enquanto há tempo!
Eu sei que tu já estais determinado
Com o teu projeto de tal destruição
Eu sei que tu já caiu neste caminho
E que tu acreditas que não há saída
Porém eu não estou aqui pra te julgar
Pois eu quero apenas te ajudar a sair!
Deste tal sombrio e escuro frio mundo
Em que tu caistes sem perceber o erro
Todavia não adianta querer enganar
A si mesmo, quando todos percebem.
Que tu estais vivendo em tais trevas!
Por isso reajas tu, enquanto há tempo.
Eu sei que é difícil viver assim e tu sabes
Muito bem do que eu estou explanando
Por isso te digo: meu amigo e meu irmão
Lutes contra esse maldito vício que mata!
Não tenhas medo e não tenhas vergonha
E atire a primeira pedra quem nunca pecou!
Pois vá e lutes e tenha fé em Deus e na vida
Sejas forte, sejas guerreiro e não desistas!