Guerra suja!
Mais outra vez a guerra deixa
O seu tal rastro sujo de sangue
Não existe compaixão humana
Apenas vejo a dor em suas faces
Dessas vidas que são destruídas
Tudo por causa da cruel ganância
Que destrói as famílias que fogem
Dessa vil guerra suja e tão imunda
Pois este facínora convoca a todos
Para lutar contra os seus próprios
Irmãos ancestrais de origem comum
Não importando se eles irão morrer!
Nos campos de batalhas no inverno
Ou se conformar com sua destruição
Sendo obrigados a lutar contra tudo
O que representa paz e tranquilidade.