O tempo passa...
Enquanto ficamos a imaginar
Diante dos olhos a vida acontece
Perdemos a chance de amar
Jogamos fora a nossa prece
Enquanto ficamos a imaginar
A mercê dos nossos pensamentos
Cresce a vontade dos sentimentos
Na certeza de querermos amar
Enquanto sonhamos na madrugada
Com o silêncio, a insegurança aparece
Pela falta de uma simples palavra
Mesmo assim o nosso amor cresce
Enquanto despertamos no amanhecer
Ficamos esperando mais um dia passar
A tarde virá junto com o anoitecer
E perdemos o nosso tempo de amar
Imagem de Petrolina extraída do Google