AH! ALMA!
Oh! Alma!
Por que está angustiada?
Erga-se no vale,
Mesmo que as pernas não queiram ir.
O corpo esteja cansado sobrecarregado, siga o destino.
Deixe as lágrimas no solo,
Deixe-as lavar sua face.
Sinta o frescor da nascente
E continue seu trajeto.
Seja audacioso pelo percurso
Não baixe a guarda, no momento de dor e desânimo.
Ah! Vida!
Tenha fé e coragem, siga na dor,
Sorria, manifeste em meio às lágrimas.
Deixe risos no percurso e não baixe a cabeça.
Um dia abençoado apaga as marcas deixadas pelo solo.
Mas a ousadia deixa marcas na alma
Minhas dores eu carrego até onde posso,
Logo deixo pelo caminho, pois fardos desnecessários só nos fazem cansar e viver o passado jogado num saco de lixo nas nossas costas.
Então: Você merece viver e tocar na felicidade todos os dias.
Desfaça suas bagagens, quantas vezes for necessário.
Limpe a alma, varra cada centímetros e refaça seu trajeto organize-se e cuide-se sempre.
Nenhum homem é forte o suficiente para não chorar, então, siga entre lágrimas.
Ame-se primeiro e depois os espalhe entre as colinas.
A morte é uma derrota aos nossos olhos,
Mas é a única maneira de vermos os olhos de Deus.
Maldita seja a carne
Que se deu por presa aos dentes,
Mas a mesma se torna forte
Quando focada na presença do Senhor Jesus Cristo.
Seja sábio ao dizer da vida,
Mas seja audacioso em conduzi-la.
A momento do silêncio
A momento de nós conversarmos e refletirmos.
O silêncio não é solidão
O silêncio é estarmos com nosso interior ligado no mais profundo.
No silêncio nós protagonizamos com os nossos cômodos e emparedamos nosso diário.
A vida
A dor
A carne
A alma
O clamor que move montanha.
Vale ressaltar que nada é maior que nossa alma.
Nossos bens
Nosso corpo
Nada disso irá subir
Vale ressaltar que só ela irá subir.
Valorize-a!
Cuide bem dela e ficará glorificado pela glória divina.