Quando peguei na sua mão
Eu vi a minha vida ali
Todos os momentos
As dores
As lágrimas
Os sorrisos
As histórias
Os abraços
Sua mão não tem boca
Mas me disse muitas coisas
Me disse a importância do toque
De sentir alguém de fato
Tentei te dizer que estava ali
Que não te soltaria
Você não está sozinha
Eu seguro a tua mão na minha
A intenção é te puxar pra perto
Te impedir de cair
Te segurar quando não tem mais forças
Quando peguei na sua mão
Não queria mais soltar
Através da minha mão queria te passar força
Queria te trazer de volta
Queria de qualquer dor de curar.