Salva-Vidas
Aqui,
lar
eis o... céu...
vou guardar o... desejo...
para uma outra ocasião...
usarei o sim pelo não...
serei feliz...
quando, em um dia,
em uma outra vida
o pecado vier me visitar...
mudarei de tom,
irei me transformar...
invocarei novamente...
o amor