CEM POR CENTO

Tenho um sonho

Tenho um medo

O amor me vê dividido

E a alma do amor não aceita divisão

Tenho um sonho

Mas se eu não vencer o medo

Tenho nada

O nada é o resultado da divisão

Da separação

Do coração triste

Que só vive de ilusão

Por não ter coragem

Por só enxergar barreira

Tenho um sonho

E não vou me dividir

Vou me dedicar

Cem por cento

Tenho uma vida inteira

Minha vida não é brincadeira

Para que eu perca tempo

Com um simples sentimento

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/09/2022
Código do texto: T7610440
Classificação de conteúdo: seguro