A PALAVRA NÃO DIZ
Não Foi Compreendido?
...Não Tem Problema!
A Comunicação é um Sistema
Ainda Pouco Entendido.
Não Há Ciência Que Explique
O Que a Palavra Não Diz,
Temos Que Traçar Com Giz
Aquele Entendimento Que Fique.
Para o Bom Entendedor,
Até Meia Palavra Basta.
E Uma Explicação Vasta
Vai Precisar de Editor.
Para a Conversa Ser Boa,
Com Predisposição Dos Lados,
Os Assuntos São Tratados
Sem Usar Palavra à Toa.
Aí a Comunicação Flui Normal,
Sem Nada de "Escondido",
Ficando Tudo Entendido,
Entendendo o Essencial.