Faltou sentir com o coração

Vi lágrimas sofridas

Rolando naquela face,

Compreendi a dor,

Mesmo sem saber o que fazer...

Tive pena,

Mas isso não resolve nada...

Até ouvi uma pessoa dizer:

A dor dele não é física,

É da cabeça "mente"...

Fiquei pensando nessa explicação...

Pois não há medida para dor,

Porém a dor física pode ser medicada mais facilmente, já a dor da alma não...

É preciso ter mais empatia,

Precisamos sentir o outro,

E não termos julgamentos pré-estabelecidos...

Há muitos sofrendo,

E também têm milhares julgando...

Não consigo esquecer aquelas lágrimas sofridas, daquele homem que eu nem conhecia... Sei que recebeu ajuda, pois essa cena foi vista em uma Unidade de Saúde...

Mas penso que faltou acolhimento,

Faltou o olhar humanizado,

Faltou sentir com o coração...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 19/09/2022
Código do texto: T7609355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.