Brigas sem nexo
Quando recebi seu coração
Foi como um troféu da vida
Por isso lhes fiz uma canção
Não podemos terminar assim
Se ainda existe em nós o amor
Para que apressar o nosso fim?
Do nosso amor eu me alimento
Sigo sem viver aquela emoção
Agora estou triste no lamento
Cantemos com a nossa paixão
Para que vivermos em guerra?
Numa briga sem nexo da razão