Mulher
Mulher você pode
Você consegue
Vence todas as barreiras
A doença é pequena
Perante seu brilho
Sua luz irradia
Contagiando pessoas
Você é estrela
Que brilha a beira mar
Aos prantos de dor consegue motivar
Acolher e aconselhar
Seu abraço é fraterno
Seu olhar é humano
Você não é acaso...
Acorda na madrugada
Contempla a vida
Faz uma oração
Escuta o galo cantar
Pensa que tudo vai mudar
Quer enxergar além do horizonte
Na vida quer paz
No coração transborda amor
Pensa que amanhã
Será melhor que ontem
Porque viver é uma arte e sonhar faz parte...