ELAS NUNCA PASSARÃO
Tudo na vida passa mas as palavras
Ficam para sempre
Cravadas no canto secreto do pensamento
São momentos que permanecerão eternizados,
Nas Páginas virtuais escritas no livro do tempo,
Sorrisos e lágrimas se misturam
Na tosca caligrafia do escopo
Do capitulo das lembranças adormecidas
Nos braços de uma ardente paixão;
Nas estrofes de uma bela poesia
Que nasceu dos versos e rimas
Que um poeta anônimo escreveu,
No prefácio de um solitário coração
Numa madrugada fascinante de luar;
Num jardim salpicados pelas estrelas
Das flores brilhantes bailando no firmamento
Dos amores que estão distantes.
Eles se foram no sopro da suave brisa
Que os levaram para o infinito
Para longe do nosso sôfrego olhar.
Mas na redação da partitura dos sonhos
Estarão sempre presente nas notas
De uma canção chamada saudade.