entre riscos e rabiscos
um mergulho aí fora
pressupõe antes um mergulho aqui dentro
uma explosão de alegria
para combater todo lamento
entre o risco de vida
e os risco de morte
escolho fazer rascunhos do primeiro
quero da apatia não ser um hospedeiro
não é o bastante
nascer, crescer, morrer
é preciso transcender cada instante
isso é de verdade viver