O TEMPO E O VENTO
Estive um tempo
sorvendo um intento.
De tempos em tempos
percebo que me invento.
Estive no vento
cortando meu rosto.
Estive no tempo
Em que soprei o gosto
da tristeza dos tempos .
Estive na calma dos ventos,
soprando oceanos.
Afundei-me nas ondas
sem querer perder tempo .
Estive sempre no tempo
que sopram os ventos.
Aprendi que me invento
Quando penso na calma
e na ausência do tempo,
na ausência do vento .