{AQUELA Abelha...}
Zunzunindo...
Ela com seus “olhos” enormes
Me olhava e parecia até me conhecer...
Olhei pra Ela e sorri...
Sorri pra ela e sorri de mim...
Sorri dos pensamentos que me zumbiam...
ELA me olhava? Ou estaria EU, surtando?
AQUELA Abelha me fez refletir sobre ELA e EU...
***
Moraes Moreira - As Abelhas (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal