Lutes pela a vida!
Quando o ser quer curar as suas dores
Com subterfúgios que lhe entorpecem
Negado a si mesmo a sua própria vida
Destruindo o que existe de mais puro
Que o Criador criou nesta existência
Todos os meios possíveis para viver
E o ser humano procura um abismo
Para se lança_se com todo a sua dor
Porém este não é o melhor caminho
Para superar essa tua angústia em si
Lutes e reajas contra as coisas ruins!
Que te levam a sua própria destruição
E veja ao teu redor quantos já se foram
Por causa dessa estupidez sem sentido
Sejas forte e não se entregue a tal morte
E lembre_se que a tua vida é uma benção
Para o Ser Criador da vida que tudo Cria!
Entregue_se a Ele, se humilhe e confie Nele
Que toda a sua vida mudará para melhor!
Isso eu posso te afirmar com plena certeza.