{As ABELHAS importam...}
Sim, as ABELHAS importam...
São extremamente úteis
pra Natureza e NÓS...
Dão lições de organização
São responsáveis trabalhadoras...
Não raciocinam, mas o instinto as orienta...
O feromônio é vital para a existência e sobrevivência delas...
Respondem por 80% da polinização das culturas no Mundo...
***
Moraes Moreira - As Abelhas (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal