{As ABELHAS...}
Abelhas são abelhas...
Não se fantasiam, não usam máscaras...
Na Colmeia, cada uma abelha, cumpre a sua “função”...
As Operárias, são estéreis, fazem de um tudo, e vivem em média um mês...
Elas dão a Vida pela Colmeia, já os Zangões, são os reprodutores, vivem pouco,
a Rainha, é fértil, com produção média diária de mil ovos, e vive mais de 9 anos...
As Abelhas...
Vivem para se reproduzirem, produzir mel e para polinizar...
***
Moraes Moreira - As Abelhas (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal