Sempre há tempo

Postergando com a velha falta de tempo

Evitamos o acúmulo de compromissos

Excedendo em deixá-los omissos

Ao não dedicarmos "dez por cento ".

Oportunidades que se vão com o vento

Com a psicologia "eu não precisava disso"

Tornamos invariável vício

Presente em qualquer momento.

Sempre há tempo de prezar pelo compromisso

Não "pular de galho em galho "

Há dias do "belo" e do "espantalho"

E dias para rever os desperdícios.

Marcel Lopes

17/09/2022