Condição Humana
Celebre-se a condição humana
Serva do vil desejo de almejar
Duma garganta ávida e febril
Na sede deste vinho demi sec
Rotulado de existência
Deglutindo-o à contragosto
Feito uma pílula inevitável.
Celebre-se este fogo
Que cozinha as vontades
Que se consome e devora
Em antropofagia congênita
Somos os próprios caninos
A mutilarem a carne
E nesta ânsia de autosaborear
De provar os próprios gostos
É que nos saciamos
(Por um punhado de horas)...