Afluir do rio
Qual parte de você
Está consciente
E qual parte
É apenas
Remanescente?
Observe
O afluir
Enquanto sente
Seu arrependimento
Fluir
Por quê envia sua mente
Para o futuro
Seu coração
Para o passado
Se os seus pés
Encontram-se fincados
No momento
Presente?
És reticente
Em aceitar afeto
Tanto o morno
Quanto o ardente
Esconde a sua frente
Afogado pelo pretérito
Poluente
Afasta e se desliga
Com a ajuda de lâmina
De tridente
Na explosão
Da celebração
Qual parte de você
Toma as rédeas?
A oração
De gratidão
A cintilante
Felicidade
A brilhante
Risada?
Ou os tentáculos
Do trauma
Te sufocando
O arranhar
Do mau presságio
Abrindo sua pele
A lâmina
Da desconfiança
Cortando seus membros?
Irá ficar parado
Vendo o fluir da sua vida
No instante que o conjunto
De emoções negras e azuis
Te carregar para longe?
Irá se agarrar
Em algum monumento
De controle ou fé
Para a sua vida, desfrutar
Ou irá se perder
Em sua miséria particular?