Do outro lado do muro
Do outro lado do muro
o que será que motiva?
Existem lojas e vidas saudáveis?
Prosperidade e tranquilidade?
Desse lado o que se tem são vidas divididas
por uma esperança de um amanhã melhor
sem exploração e com alegria.Quem está de um lado
não pode ir pro outro,se pergunta o que o ser humano do outro
lado faz da vida que ele pensa é uma grande dicotomia.
O que separa vidas no mesmo espaço por um muro,desejos
e sonhos de dignidade de um viver melhor o que todo ser humano quer.