DESENCANTO

Minha fé sofre abalada

Pelo ódio insano de quem prega

Pelas estrelas subjugadas

Pelo jaleco branco que nega

A força pendeu para o lado

Do discurso viril feito a berro

Transformando confiança em medo

Do uniforme engomado a ferro

O fanatismo fez-se político

Sorrateiro e sem aviso

Adoeceu corações e mentes

Corrompeu insolente o siso