{Inquietamo-NOS...}
Inquietamo-nos...
Quando não nos martirizamos
Ou inconscientemente nos autoimolamos...
Inquietamo-nos...
E fazemos de uma pedra
Escarpada e desafiadora montanha...
Inquietamo-NOS...
Ao fechar os olhos para Razão...
***
Prece - Fernando Pessoa na voz de Maria Bethania. (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google