O MELIANTE
Lula diz ser inocente
mais não passa de um salafrário...
roubou o nosso Brasil inteiro
fez o povo honesto de otário.
Por três vezes foi condenado
e comprovadamente ser ladrão...
deu dinheiro a ditadores pelo mundo afora
traiu a nossa digna nação.
Mesmo depois de tudo isso feito
ainda mente , e diz que é inocente.
e tenta por mais uma vez ,
enganar a sua já tão sofrida gente.
Mas , o povo Honesto e de caráter já consegue vê.
e repudia veemente esse imundo ladrão
e sabe que ele é o chefe supremo...
da mais perigosa , a maior facção da nação , o PT.
Em seu péssimo governo
muitos dos seus foram afastados
por atos ilícitos de corrupção...
roubaram em tudo , saquearam a nação.
Agora , ele quer voltar mais uma vez.
esse patife imundo traidor...
que até a cor vermelha do seu partido
ele já abandonou.
Ele só aparece de azul
ou vestido de branco
escondendo a imagem de demônio
tentando mostrar ser santo.
Mas , o povo honesto bem sabe.
e dele não se esqueceu ,
assim como da sua quadrilha maldita
Haddad , Gleisse , Jenuíno , José Dirceu...
Esta desesperado...
por novamente roubar a nação
um ex presidente condenado
presidiário e ladrão.
Esse é o candidato
apresentado pela esquerda
um verdadeiro profissional da corrupção
de todos o maior bandido , salafrário e ladrão.
Nós não merecemos isso de novo
por outra vez sermos enganados
e por esse meliante ordinário...
novamente sermos roubados.
Porém , ele esta protegido.
pelo mais alto escalão da lei
os urubus togados de preto
que querem de volta o Lula ladrão , como rei.
14/02/22.
H.S.SILVA