QUERO ME ENCONTRAR
Em algum lugar
A essência ficou perdida
sinto sede de amar
minha alma está ferida.
Há intensa ilusão
sufocando a alma
e o mais intenso coração
Onde está a calma?
Quero me encontrar
no mais gigante luar
Sinto-me vazia
intensa nostalgia.
Como poderei ser feliz
sem entender o que há em mim
Como você me diz
Que há luz e vida sem fim?
Encontro limitação
ilusão
lágrimas
solidão.
Ah, solidão
que há tanto tempo me encontra
não há desencontro então
esse é meu mantra.
Quero me encontrar
em algum brilho de olhar
no mais puro sofrimento
é o mais tenso momento
da palavra que paira no ar.
E, quando eu me encontrar
Não buscarei dor e lamento
os dias não serão como vento
e encontrarei a força do firmamento,
Quando eu me encontrar
haverá festa na chuva
sairei pra dançar
não importa a curva.
Quando eu me encontrar
Ah, sonho com esse dia
nesta manhã tão fria
neste intenso viajar.