O AMOR

O amor chega devagar, de mansinho;

e, quando percebemos, já alcançou o coração.

Às vezes, começa com simples carinho;

em outras, como no vulcão, a erupção.

O amor, sorrateiramente e com seu jeitinho,

persistirá usando todas as suas forças.

Ele escreve sua história a ferro e fogo

e, por onde passa, deixa marcas no caminho.

O amor, tão aclamado e profetizado,

resiste a provas, adversidades e ao mal.

Sejamos nós incompreensivos ou delicados,

ele luta e sempre vence no final.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)