** REFLEXÃO **

A este exame interior

dou bastante valor

Só que as vezes

quando a ele

me submeto

uma razão

sem ponderação

complica

minha reflexão

tirando de mim

qualquer conclusão

para avaliar

uma situação.

Quando não

me certifico

das razões

sempre me perco

nas observações

e sem as devidas

conclusões

se tornam longas

e profundas

minhas meditações.