Interior
Grama verde e molhada,
depois de uma chuvarada
os gados saem em disparada
e eu na janela dando uma olhada
toda bem quentinha e agasalhada.
Hora de um fumegante cappuccino,
sinto o vapor no meu rosto, é divino.
Enquanto olho o horizonte
escuto as badaladas e avisto ao longe a igreja.
Oro em pensamento, amém, que assim seja.
Ahhh !! O interior!!!
Quão doce é a sua morada!
Observo essa paz calada.