A gente esquece

O tempo passa

E a gente nem vê.

O mundo acorda,

Trabalha,

Dorme

E tudo se repete.

A gente esquece

De dizer que ama,

De abraçar

E dar boas risadas.

A gente esquece

De quebrar a rotina,

De dar meia volta

E ser feliz.

A gente esquece

O tempo todo,

Mas o tempo

Não esquece

De nos esquecer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 15/09/2022
Código do texto: T7606341
Classificação de conteúdo: seguro