Emoções Amarradas
Amarro minhas emoções,
Desato nós,
Sou azul Amor,
Tenho delicadeza em minh'alma,
Borboletas me trazem suavidade.
Em vestes, de voil, celestes,
Sinto a ternura tomar conta de mim,
Minhas mãos sustentam meu fio de ouro,
Sou firme em minhas atuações.
Entre cetins e laminados,
O palco da vida é meu teatro,
Glamour é ser senhora de si,
Como uma rosa no lindo jardim.
Em meio às transparências, as verdades
Expõem todo meu ser
Na mágica efervescência
Da mítica benquerença do Amor.