JULGAMENTO
A INTERPRETAÇÃO DA LEI
SEM A INTERFERÊNCIA DIVINA
TRAZ CONSEQUÊNCIAS DESASTROSAS
AO MAGISTRADO DE UM FRACO SABER.
É ASSIM O DIA-A-DIA FORENSE
MUITOS ASSUMEM RENOMADOS CARGOS
SEM JUSTIFICAR A SUA POSIÇÃO
COM IDEIAS PRECONCEBIDAS
NÃO EXAMINANDO A FORÇA DO PODER
ONDE O RICO SE LIBERTA PELA ASTÚCIA
E O POBRE PADECE SEM NADA SABER.
UM FALSO INQUÉRITO É MONTADO
PARA CONDENAR O POBRE E ABSOLVER O LADRÃO
DIANTE DAS PROVAS FABRICADAS
MESMO DESMASCARADAS NA INSTRUÇÃO
O MAGISTRADO SEM EXPERIÊNCIA FORENSE
FLEXIBILIDADE, DISCERNIMENTO E VISÃO
CONDENA UM PAI DE FAMÍLIA
MOSTRANDO O JUDICIÁRIO COM ISSO
A FACE CRUEL DA INCONSTITUIÇÃO.